يواصل مسئولى ليفربول الإنجليزى السعى من أجل التعاقد مع لاعب وسط من الطراز الرفيع من أجل أن يحل محل قائد الفريق ستيفين جيرارد الذى قرر الرحيل بنهاية عقده فى يونيو المقبل والإنضمام لفريق لوس أنجلوس الأمريكى بدءا من الموسم المقبل.
الإحتفال التاريخى الذى دشنته جماهير ليفربول لتكريم إسطورة الفريق جيرارد أجبر مسئولى ليفربول على التفكير بلاعبين من الطراز الرفيع حتى تتقبلهم جماهير الريدز التى ستضع اللاعب المقبل فى مقارانات مستمرة مع جيرارد وقد كشفت صحيفة المترو البريطانية أن ليفربول يريد التعاقد مع نجم وسط اليوفنتوس الإيطالى ومنتخب شيلى آرتورو فيدال بعد أن كشفت الجازيتا الإيطالية أن اليوفنتوس قد يوافق على بيع فيدال فى الصيف.
ليفربول يعرض 14.4 مليون جنيه إسترلينى من أجل شراء فيدال وهو مقابل زهيد للغاية قياسا بالمبالغ التى يطلبها اليوفنتوس وقياسا بالمبالغ الضخمة التى يعرضها مانشستر يونايتد دائما لشراء فيدال وربما ستفشل الصفقة من بدايتها فى حال إستمرار الريدز بتقديم هذا المبلغ الضئيل بحسب الصحف الإنجليزية.
محمد أشرف_ هاى كورة