يبدو أن الدوري الايطالي في تراجع مستمر في كل شيء ، ويبدو أن الأزمة الاقتصادية أثرت على أندية إيطاليا أكثر من غيرها في الدوريات الأخرى ، فصاحب أعلى راتب في الدوري الإيطالي لايصل راتبه إلى نصف ماسيحصل عليه فالكاو مع مانشستر يونايتد وهو مايبرز لنا مدى التراجع المخيف لأندية إيطاليا .
فمع اليونايتد سيحصل فالكاو على راتب أسبوعي بقيمة 280 ألف جنيه استرليني ، بينما أعلى راتب في الدوري الايطالي هو من نصيب دانييلي دي روسي نجم وسط روما والذي يحصل على 100 ألف جنيه استرليني في الأسبوع .
ومن المثير أن لاعب بحجم بوغبا نجم اليوفنتوس يحصل في الأسبوع على 23 ألف جنيه استرليني فقط ، أي أن فالكاو يحصد أضعاف أضعاف راتبه .
ويحتل دي روسي صدارة الأعلى راتبا في الدوري بـ100 ألف استرليتي أسبوعيا يليه هيغواين بـ84 ألف جنيه ثم تيفيز بـ70 ألف .
أحمد السيد – هاي كورة











