• FaceBook
  • Twitter
  • rss

تابعنا على تويتر

كريستيانو وراموس في خطر بسبب حكم الكلاسيكو ..!

hihi2-1

يبدو أن أحداث مباراة الكلاسيكو التي انتهت يوم آمس بفوز برشلونة برباعية مقابل ثلاثة لن تنته رغم انتهاء المباراة ، فالحديث عن هذه المباراة وماجرى فيها سيظل متواصلا إلى أن تنشغل الصحافة بما هو أهم من الكلاسيكو .

وأشارت صحيفة الماركا اليوم عبر موقعها الرسمي أن لاعبي ريال مدريد كريستيانو رونالدو وسيرجيو راموس يواجهان خطر التحقيق من قبل الاتحاد الأسباني وذلك بسبب تصريحاتهما عن حكم اللقاء عقب انتهاء المباراة .

وكان كلا اللاعبين قد انتقدا الحكم بشدة وقالا بصيغة غير مباشرة أنه السبب وراء هزيمتهم وفوز برشلونة وأنه ارتكب أخطاء كثيرة .

وطالب راموس ألا يقود مالينكو تحكيميا أي مباراة لهم حتى نهاية الموسم بسبب أخطائه وفي الوقت نفسه قال كريستيانو أن مالينكو ارتكب الكثير من الأخطاء وأنه كان يتوجب في مباراة مثل هذا أن يتم تعيين حكم على نفس مستوى المباراة وأشار بطريقة غير مباشرة أن الحكم لم يكن يريد أن يفوز الريال في الكلاسيكو وكان يحاول بأي طريقة اعادة برشلونة للمنافسة .

 

ريهام محمد – هاي كورة




جميع الحقوق محفوظة لـ هاي كورة © 2025